Hier finden Sie einige Bewertungen von meinen Kunden

5 star review  Ich habe mich bei Antje sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mein Problem gelöst und es geht mir viel besser und das obwohl ich ein echter Skeptiker war. Vielen Dank liebe Antje

thumb Nadine Kersten
4. Oktober 2021

5 star review  In dem letzten Jahr, in dem ich die Seminare mit Antje besucht habe, habe ich mich sehr weiterentwickelt. Ich merke täglich wieviel mir das bringt. Antje ist eine tolle Trainerin und weiß ganz genau auf unsere Bedürfnisse einzugehen. Es wird nie langweilig und die Zeit vergeht leider immer wie im Flug. Umso größer ist die Freude auf die nächsten Seminare. Denn man lernt nie aus und ich freue mich noch viel von Antje zu lernen.

thumb Susan Osterland
19. August 2020

5 star review  Unsere Liebe Antje, hat mir sehr gut geholfen, in der Zeit wo wir an Corona erkrankt sind und ich Ängste aufbaute und Wut. Wir haben in der Zeit, der Quarantäne 3 Sitzungen telefonisch gehalten und ich bin super entspannt mit der Erkrankung umgegangen. Ich stande kurz vor dem nervlichen Zusammenbruch und Antje hat mich wieder aufgefangen. Es war eine wunderbare Erfahrung und wir werden weiter an meinen Sorgen und Ängste der Vergangenheit arbeiten und positiv in die Zukunft schauen. Danke dir von Herzen:)

thumb Sopi S.
30. September 2021

5 star review  Ich bin zu Antje, mit Angstzustände gekommen. Durch ihre super Arbeit (mit dem Yagercode) und ihrer unglaublich lieben und professionellen Art und Ausstrahlung hat sie mir in wenigen Sitzungen geholfen. Dafür bin ich ihr unglaublich dankbar. Zudem hatte ich einige körperliche Probleme, durch einen Zeckenbiss, diese hat sie mit Heilungstrancen (welche ich garnicht bemerkt habe) verschwinden lassen hat. Ich bin ihr dafür wahnsinnig dankbar. Auch menschlich gesehen, ist sie eine tolle Persönlichkeit. ?

thumb Julia Dittrich (Tante Ju)
15. April 2021

5 star review  Antje macht einen tollen Job, sie hat die natürliche Gabe genau zu hören was du wirklich möchtest & brauchst. Sie bringt dich mit ihrer ruhigen Art & genauen Angaben an dein Ziel. Das Coaching hat mich in meinem Beruf sehr bereichert & hat mir sehr viel Spaß, andere Sichtweisen gebracht, auch im privaten Bereich. Danke das ich das erleben darf. Weiter so, ich empfehle dich sehr gern weiter. ?

thumb Claudia Pruß
25. Juni 2020

5 star review  I can't put it into words! I came to Antje with strong feelings of guilt, a lack of self-esteem and a lot of sadness. Antje managed to recognize and solve my problems. It's unbelievable, the negative influences from outside just bounce off me now. I am myself again - and simply happy! It's crazy, after only two sessions I'm a happy person again !!!! My back pain is gone too - it has taken the load off my shoulders. Thank you so much!!!!

thumb Jana Ache
7. März 2021

5 star review  Antje hat mich rhetorisch super und sehr intensiv auf mein Assesement Center vorbereitet. Sie hat mir jegliche Angst und Aufregung genommen, sodass ich am Ende mit Sicherheit und Selbstbewusstsein überzeugen konnte. ?

thumb Hanna Z.
28. Januar 2021

5 star review  Ich war 2 Mal da und die Beschwerden, wegen den ich gekommen bin, sind nun alle fast vollständig weg. Eine sehr nette und empathische Frau. Man fühlt sich direkt wohl, wenn man den Raum betritt! LG

thumb Emma csl
28. Juni 2021

5 star review  Ich war sehr zufrieden mit dem Coaching. Die liebe Antje hat mir geholfen meinen Berufsweg zu finden und aus mir einen selbstbewussteren Menschen zu machen. Ich würde sie immer wieder weiterempfehlen!

thumb Emily Scholz
13. August 2021

5 star review  I was with my son at Antje's because we haven't gotten away from bed-wetting for years and this was my last straw. We had 3 sessions and now after 4 weeks it's 90% gone, which is really an immense relief for all of us and especially for my son. In addition, Antje has a very relaxing and empathetic manner that makes it easy to feel good. Thank you ???

thumb Mohnblume
7. September 2021

5 star review  Ein Jahr voller Seminare in denen ich wahnsinnig viel über mich selbst lernen konnte. Wirklich für jeden, der sich selbst verbessern möchte die beste Entscheidung.

thumb Nancy Richter
13. August 2020

5 star review  Eine großartige Erfahrung! Antje hat bei mir, auf Grund körperlicher Beschwerden, mehrere Heilungstrancen angewendet. Es war super entspannend und es hat so gut funktioniert, dass ich nach ein paar Tagen schmerzfrei war. Zudem hatte ich das Gefühl, dass mir diese Heilungstrancen eine neue Lebensenergie schenkten. Es war wirklich faszinierend! Auch das Coaching habe ich in Anspruch genommen und das hat mich wirklich vom Hocker gehauen. Ich habe so viel bei Antje lernen können! Es bereichert mich einfach jeden Tag! Antje ist eine wirkliche Visionärin und ihre Positive, lebensfrohe Art ist einfach ansteckend! Ich danke Dir von Herzen meine liebe Antje!

thumb Nancy Bieret
28. September 2021

5 star review  Ich kam zu Antje, weil ich eine sehr Problematische Trennung von dem Vater meines Kindes hatte und ich durch diese in ein tiefes Loch fiel und allein nicht mehr raus kam. Es plagten mich Angst- und Panikzustände, Hassgefühle und Enttäuschungen auf höchsten Niveau. Antje klnnte für mich sehr schnell den optimalen Behandlungsweg analysieren, ist lieb und verständsvoll mit meiner Situation umgegangen und hat mir alles genau erklärt und wie mein Behandlungsweg aussehen wird Nach 5 Behandlungen war ich wie ein neuer Mensch. Konnte alles umsetzen was sie mir mitgegeben hat und zehren heute noch von dieser Kraftvollen Behandlung. Ich würde ohne zu zögern immer wieder diesen Weg gehen und kann es nur empfehlen. Vielen Dank Antje, du bist toll.

thumb Jeanette Schiefer
10. September 2021

5 star review  Auf der Suche nach mir selbst, verloren in einer verrückten Welt mit Angstzuständen und Selbstzweifel kam ich durch verschiedene Schubser des Schicksals bei Antje an ( im wahrsten Sinn des Wortes). Antje hat mich sofort "gesehen" und mir durch ihre verschiedenen Methoden geholfen, dass ich mich auch wieder sehen kann. Meine Ängste sind weg, ich bin auf dem Weg der Veränderung und freue mich auf alles was noch kommt. DANKE Antje

thumb Annett Christel
18. Mai 2021

5 star review  Alles in allem fühlte ich mich sehr wohl und nehme viel mit von den Seminaren, welche wir mit Antje erleben durften. Antje ist höchst flexibel und feinfühlig auf die persönlichen Anliegen eingegangen. Das I-Tüpfelchen was unbedingt noch erwähnt werden muss, sind die Trancen, welche Antje mit uns durchgeführt hat. Es war einzigartig und eine gute Entscheidung, Seminare bei dir zu besuchen! ?

thumb Mandy
10. Juli 2020

5 star review  Dankeschön liebe Antje.Du hast mir sehr geholfen mit den Gesprächen u Deiner herzlichen Art.

thumb Dagmar Baumgart
16. März 2022

5 star review  Antje, du wurdest mir durch die Physiotherapie Brehna empfohlen! Und muss sagen, war bei unserem ersten Termin sowas von am Tiefpunkt, da mein eigener Kollege gegen mich vorgegangen ist! Und das auf eine sehr miese und unfaire Art! Ich dachte kurzzeitig, dass für mich die Welt einstürzt! Auch wenn ich nicht so viele Sitzungen brauchte, bin ich Dir sehr dankbar! Es hat sich zum ??? für mich Alles zum Positiven gewendet. Deine Mediationsübungen mache ich weiterhin! ?? Dir weiterhin Alles Gute! Habe dich auch weiter empfohlen! ??

thumb Anja Krueger
6. März 2022

5 star review  Aufgrund einer Empfehlung bin ich mit meinen Problemen bei Antje gelandet. Mir fiel es sehr schwer vor anderen zu sprechen und ich hatte geradezu Angst davor. Mit Antje wurde mir klar, dass dieses Problem tiefgreifendere Gründe hatte, die wir zusammen bearbeitet haben. Ich fühle mich nun selbstbewusster und stärker als zuvor. Mit den Kommunikationstechniken, die wir zusammen erarbeitet haben fühle ich mich nun auch sicherer im Gespräch mit anderen bzw. bei Vorträgen. Antje hat mir sehr geholfen und mit ihrer aufgeschlossenen, freundlichen und super positiven Art fühlt man sich direkt wohl bei ihr.

thumb Jasmin
20. September 2021

5 star review  Antje hat mir aus einer sehr schweren Zeit geholfen. Dank Ihrer Behandlung mit dem Yager Code, geht es mir schon nach wenigen Sitzungen viel Besser. Mit den negativen Erlebnissen aus meiner Vergangenheit kann ich jetzt besser umgehen und Ihre Worte haben viel Positives in mir ausgelöst. Ich kann Sie jedem weiterempfehlen und hoffe das wir uns bald wiedersehen.?

thumb Julia Immisch
17. September 2020

5 star review  Antje hat mich zu einem Thema gecoacht, das mich lange begleitet hat. Bereits nach der ersten Sitzung konnte ich eine enorme Erleichterung verspüren. Antje ist eine einfühlsame und sehr kompetente Coachin, die mit verschiedenen Methoden arbeitet, was ich sehr schätze. Ich werde mich sicher wieder von ihr coachen lassen.

thumb Dagmar Lingg
9. Oktober 2020