Hier finden Sie einige Bewertungen von meinen Kunden

    5 star review  Ich bin mit dem erreichten sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen sich an Antje Zádori zu wenden.

    thumb Lars Angermann
    25. März 2021

    5 star review  Ich kam zu Antje, weil ich eine sehr Problematische Trennung von dem Vater meines Kindes hatte und ich durch diese in ein tiefes Loch fiel und allein nicht mehr raus kam. Es plagten mich Angst- und Panikzustände, Hassgefühle und Enttäuschungen auf höchsten Niveau. Antje klnnte für mich sehr schnell den optimalen Behandlungsweg analysieren, ist lieb und verständsvoll mit meiner Situation umgegangen und hat mir alles genau erklärt und wie mein Behandlungsweg aussehen wird Nach 5 Behandlungen war ich wie ein neuer Mensch. Konnte alles umsetzen was sie mir mitgegeben hat und zehren heute noch von dieser Kraftvollen Behandlung. Ich würde ohne zu zögern immer wieder diesen Weg gehen und kann es nur empfehlen. Vielen Dank Antje, du bist toll.

    thumb Jeanette Schiefer
    10. September 2021

    5 star review  Antje hat mir aus einer sehr schweren Zeit geholfen. Dank Ihrer Behandlung mit dem Yager Code, geht es mir schon nach wenigen Sitzungen viel Besser. Mit den negativen Erlebnissen aus meiner Vergangenheit kann ich jetzt besser umgehen und Ihre Worte haben viel Positives in mir ausgelöst. Ich kann Sie jedem weiterempfehlen und hoffe das wir uns bald wiedersehen.🤗

    thumb Julia Immisch
    17. September 2020

    5 star review  Antje macht einen tollen Job, sie hat die natürliche Gabe genau zu hören was du wirklich möchtest & brauchst. Sie bringt dich mit ihrer ruhigen Art & genauen Angaben an dein Ziel. Das Coaching hat mich in meinem Beruf sehr bereichert & hat mir sehr viel Spaß, andere Sichtweisen gebracht, auch im privaten Bereich. Danke das ich das erleben darf. Weiter so, ich empfehle dich sehr gern weiter. 👍

    thumb Claudia Pruß
    25. Juni 2020

    5 star review  Sehr guter Coach! Hat mir sehr geholfen! Ausgefallende aber sehr hilfreiche Methoden! Vielen Dank und gerne wieder!

    thumb Alex Paepke
    7. September 2020

    5 star review  Antje hat mich zu einem Thema gecoacht, das mich lange begleitet hat. Bereits nach der ersten Sitzung konnte ich eine enorme Erleichterung verspüren. Antje ist eine einfühlsame und sehr kompetente Coachin, die mit verschiedenen Methoden arbeitet, was ich sehr schätze. Ich werde mich sicher wieder von ihr coachen lassen.

    thumb Dagmar Lingg
    9. Oktober 2020

    5 star review  Alles in allem fühlte ich mich sehr wohl und nehme viel mit von den Seminaren, welche wir mit Antje erleben durften. Antje ist höchst flexibel und feinfühlig auf die persönlichen Anliegen eingegangen. Das I-Tüpfelchen was unbedingt noch erwähnt werden muss, sind die Trancen, welche Antje mit uns durchgeführt hat. Es war einzigartig und eine gute Entscheidung, Seminare bei dir zu besuchen! 👍

    thumb Mandy
    10. Juli 2020

    5 star review  I have been there 2 times and the complaints that I came for are now almost completely gone. A very nice and empathetic woman. You feel right at home when you enter the room! LG

    thumb Emma csl
    28. Juni 2021

    5 star review  Ich war sehr zufrieden mit dem Coaching. Die liebe Antje hat mir geholfen meinen Berufsweg zu finden und aus mir einen selbstbewussteren Menschen zu machen. Ich würde sie immer wieder weiterempfehlen!

    thumb Emily Scholz
    13. August 2021

    5 star review  Ich war 2 Mal da und die Beschwerden, wegen den ich gekommen bin, sind nun alle fast vollständig weg. Eine sehr nette und empathische Frau. Man fühlt sich direkt wohl, wenn man den Raum betritt! LG

    thumb Emma csl
    28. Juni 2021

    5 star review  Ich bin zu Antje, mit Angstzustände gekommen. Durch ihre super Arbeit (mit dem Yagercode) und ihrer unglaublich lieben und professionellen Art und Ausstrahlung hat sie mir in wenigen Sitzungen geholfen. Dafür bin ich ihr unglaublich dankbar. Zudem hatte ich einige körperliche Probleme, durch einen Zeckenbiss, diese hat sie mit Heilungstrancen (welche ich garnicht bemerkt habe) verschwinden lassen hat. Ich bin ihr dafür wahnsinnig dankbar. Auch menschlich gesehen, ist sie eine tolle Persönlichkeit. 😊

    thumb Julia Dittrich (Tante Ju)
    15. April 2021

    5 star review  Liebe Antje, ich bedanke mich vielmals für das tolle Jahr. Es hat mir in vielen Dingen weitergeholfen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit dir. Maria Benkö

    thumb Maria Topsnick
    19. August 2020

    5 star review  In dem letzten Jahr, in dem ich die Seminare mit Antje besucht habe, habe ich mich sehr weiterentwickelt. Ich merke täglich wieviel mir das bringt. Antje ist eine tolle Trainerin und weiß ganz genau auf unsere Bedürfnisse einzugehen. Es wird nie langweilig und die Zeit vergeht leider immer wie im Flug. Umso größer ist die Freude auf die nächsten Seminare. Denn man lernt nie aus und ich freue mich noch viel von Antje zu lernen.

    thumb Susan Osterland
    19. August 2020

    5 star review  Auf der Suche nach mir selbst, verloren in einer verrückten Welt mit Angstzuständen und Selbstzweifel kam ich durch verschiedene Schubser des Schicksals bei Antje an ( im wahrsten Sinn des Wortes). Antje hat mich sofort "gesehen" und mir durch ihre verschiedenen Methoden geholfen, dass ich mich auch wieder sehen kann. Meine Ängste sind weg, ich bin auf dem Weg der Veränderung und freue mich auf alles was noch kommt. DANKE Antje

    thumb Annett Christel
    18. Mai 2021

    5 star review  Vielen Dank für deine rhetorisches Coaching, liebe Antje. Für meine Mitarbeiter und mich als Führungskraft war es das Beste für unsere Weiterentwicklung und Visionen. Im Beruflichen aber auch in allen Lebenslagen profitieren wir täglich. Absolut zu empfehlen!

    thumb Janine Lange
    23. Juni 2020

    5 star review  Vielen Dank, liebe Antje, für dein intensives und motivierendes Coaching. Für mich eine absolut neue Erfahrung, die mich privat und beruflich positiv bereichert. :)

    thumb Helmke Fink-Kósa
    26. August 2020

    5 star review  Ein Jahr voller Seminare in denen ich wahnsinnig viel über mich selbst lernen konnte. Wirklich für jeden, der sich selbst verbessern möchte die beste Entscheidung.

    thumb Nancy Richter
    13. August 2020

    5 star review  Antje hat mich rhetorisch super und sehr intensiv auf mein Assesement Center vorbereitet. Sie hat mir jegliche Angst und Aufregung genommen, sodass ich am Ende mit Sicherheit und Selbstbewusstsein überzeugen konnte. 🤗

    thumb Hanna Z.
    28. Januar 2021

    5 star review  Ich war mit meinem Sohn bei Antje weil wir seit Jahren nicht vom Bettnässen weggekommen sind und dies mein letzter Strohhalm war. Wir hatten 3 Sitzungen und jetzt nach 4 Wochen ist es zu 90% weg, das ist wirklich für uns alle und vor allem für meinen Sohn eine immense Erleichterung. Ausserdem hat Antje eine sehr entspannende und einfühlsame Art die es einem leicht macht sich wohl zu fühlen. Dankeschön 🙏🏻😊

    thumb Mohnblume
    7. September 2021

    5 star review  I can't put it into words! I came to Antje with strong feelings of guilt, a lack of self-esteem and a lot of sadness. Antje managed to recognize and solve my problems. It's unbelievable, the negative influences from outside just bounce off me now. I am myself again - and simply happy! It's crazy, after only two sessions I'm a happy person again !!!! My back pain is gone too - it has taken the load off my shoulders. Thank you so much!!!!

    thumb Jana Ache
    7. März 2021