Hier finden Sie einige Bewertungen von meinen Kunden

5 star review  Our dear Antje helped me very well during the time when we fell ill with Corona and I was building up fears and anger. We held 3 phone calls during the quarantine period and I dealt with the disease in a super relaxed manner. I was on the verge of a nervous breakdown and Antje caught me again. It was a wonderful experience and we will continue to work on my past worries and fears and look positively into the future. Thank you from the bottom of my heart :)

thumb Sopi S.
30. September 2021

5 star review  Antje, you were recommended to me by Physiotherapy Brehna! And I have to say that our first appointment was kind of at the bottom because my own colleague took action against me! And in a very lousy and unfair way! I thought for a moment that the world was collapsing for me! Even if I didn't need that many sessions, I am very grateful to you! Everything has turned to the 🍀🍀🍀 for the positive for me. I will continue to do your meditation exercises! 🤞💪 All the best to you! I have also recommended you! 😉👏

thumb Anja Krueger
6. März 2022

5 star review  Antje macht einen tollen Job, sie hat die natürliche Gabe genau zu hören was du wirklich möchtest & brauchst. Sie bringt dich mit ihrer ruhigen Art & genauen Angaben an dein Ziel. Das Coaching hat mich in meinem Beruf sehr bereichert & hat mir sehr viel Spaß, andere Sichtweisen gebracht, auch im privaten Bereich. Danke das ich das erleben darf. Weiter so, ich empfehle dich sehr gern weiter. 👍

thumb Claudia Pruß
25. Juni 2020

5 star review  Alles in allem fühlte ich mich sehr wohl und nehme viel mit von den Seminaren, welche wir mit Antje erleben durften. Antje ist höchst flexibel und feinfühlig auf die persönlichen Anliegen eingegangen. Das I-Tüpfelchen was unbedingt noch erwähnt werden muss, sind die Trancen, welche Antje mit uns durchgeführt hat. Es war einzigartig und eine gute Entscheidung, Seminare bei dir zu besuchen! 👍

thumb Mandy
10. Juli 2020

5 star review  Antje hat mich zu einem Thema gecoacht, das mich lange begleitet hat. Bereits nach der ersten Sitzung konnte ich eine enorme Erleichterung verspüren. Antje ist eine einfühlsame und sehr kompetente Coachin, die mit verschiedenen Methoden arbeitet, was ich sehr schätze. Ich werde mich sicher wieder von ihr coachen lassen.

thumb Dagmar Lingg
9. Oktober 2020

5 star review  Ich war 2 Mal da und die Beschwerden, wegen den ich gekommen bin, sind nun alle fast vollständig weg. Eine sehr nette und empathische Frau. Man fühlt sich direkt wohl, wenn man den Raum betritt! LG

thumb Emma csl
28. Juni 2021

5 star review  Liebe Antje, ich bedanke mich vielmals für das tolle Jahr. Es hat mir in vielen Dingen weitergeholfen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit dir. Maria Benkö

thumb Maria Topsnick
19. August 2020

5 star review  Antje, du wurdest mir durch die Physiotherapie Brehna empfohlen! Und muss sagen, war bei unserem ersten Termin sowas von am Tiefpunkt, da mein eigener Kollege gegen mich vorgegangen ist! Und das auf eine sehr miese und unfaire Art! Ich dachte kurzzeitig, dass für mich die Welt einstürzt! Auch wenn ich nicht so viele Sitzungen brauchte, bin ich Dir sehr dankbar! Es hat sich zum 🍀🍀🍀 für mich Alles zum Positiven gewendet. Deine Mediationsübungen mache ich weiterhin! 🤞💪 Dir weiterhin Alles Gute! Habe dich auch weiter empfohlen! 😉👏

thumb Anja Krueger
6. März 2022

5 star review  Ich habe bei Antje Zadori meine Flugangst behandeln lassen . Obwohl ich skeptisch war ... hat es funktioniert . Ich bin ohne Angst und Panik in den Flieger gestiegen. Wunderbar !!! Danke liebe Antje

thumb Manuela Langer
1. April 2022

5 star review  Ein Jahr voller Seminare in denen ich wahnsinnig viel über mich selbst lernen konnte. Wirklich für jeden, der sich selbst verbessern möchte die beste Entscheidung.

thumb Nancy Richter
13. August 2020

5 star review  Ich war mit meinem Sohn bei Antje weil wir seit Jahren nicht vom Bettnässen weggekommen sind und dies mein letzter Strohhalm war. Wir hatten 3 Sitzungen und jetzt nach 4 Wochen ist es zu 90% weg, das ist wirklich für uns alle und vor allem für meinen Sohn eine immense Erleichterung. Ausserdem hat Antje eine sehr entspannende und einfühlsame Art die es einem leicht macht sich wohl zu fühlen. Dankeschön 🙏🏻😊

thumb Mohnblume
7. September 2021

5 star review  Ich bin zu Antje, mit Angstzustände gekommen. Durch ihre super Arbeit (mit dem Yagercode) und ihrer unglaublich lieben und professionellen Art und Ausstrahlung hat sie mir in wenigen Sitzungen geholfen. Dafür bin ich ihr unglaublich dankbar. Zudem hatte ich einige körperliche Probleme, durch einen Zeckenbiss, diese hat sie mit Heilungstrancen (welche ich garnicht bemerkt habe) verschwinden lassen hat. Ich bin ihr dafür wahnsinnig dankbar. Auch menschlich gesehen, ist sie eine tolle Persönlichkeit. 😊

thumb Julia Dittrich (Tante Ju)
15. April 2021

5 star review  Ich bin mit dem erreichten sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen sich an Antje Zádori zu wenden.

thumb Lars Angermann
25. März 2021

5 star review  I have been there 2 times and the complaints that I came for are now almost completely gone. A very nice and empathetic woman. You feel right at home when you enter the room! LG

thumb Emma csl
28. Juni 2021

5 star review  In search of myself, lost in a crazy world with states of fear and self-doubt, I came to Antje through various nudges of fate (in the truest sense of the word). Antje "saw" me immediately and helped me through her various methods so that I can see myself again. My fears are gone, I am on the path of change and I am looking forward to everything that is to come. THANK YOU Antje

thumb Annett Christel
18. Mai 2021

5 star review  In dem letzten Jahr, in dem ich die Seminare mit Antje besucht habe, habe ich mich sehr weiterentwickelt. Ich merke täglich wieviel mir das bringt. Antje ist eine tolle Trainerin und weiß ganz genau auf unsere Bedürfnisse einzugehen. Es wird nie langweilig und die Zeit vergeht leider immer wie im Flug. Umso größer ist die Freude auf die nächsten Seminare. Denn man lernt nie aus und ich freue mich noch viel von Antje zu lernen.

thumb Susan Osterland
19. August 2020

5 star review  Unsere Liebe Antje, hat mir sehr gut geholfen, in der Zeit wo wir an Corona erkrankt sind und ich Ängste aufbaute und Wut. Wir haben in der Zeit, der Quarantäne 3 Sitzungen telefonisch gehalten und ich bin super entspannt mit der Erkrankung umgegangen. Ich stande kurz vor dem nervlichen Zusammenbruch und Antje hat mich wieder aufgefangen. Es war eine wunderbare Erfahrung und wir werden weiter an meinen Sorgen und Ängste der Vergangenheit arbeiten und positiv in die Zukunft schauen. Danke dir von Herzen:)

thumb Sopi S.
30. September 2021

5 star review  Ich habe mich bei Antje sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mein Problem gelöst und es geht mir viel besser und das obwohl ich ein echter Skeptiker war. Vielen Dank liebe Antje

thumb Nadine Kersten
4. Oktober 2021

5 star review  Dankeschön liebe Antje.Du hast mir sehr geholfen mit den Gesprächen u Deiner herzlichen Art.

thumb Dagmar Baumgart
16. März 2022

5 star review  Thank you dear Antje. You helped me a lot with the conversations and your warm manner.

thumb Dagmar Baumgart
16. März 2022