Hier finden Sie einige Bewertungen von meinen Kunden

    5 star review  Ich bin mit dem erreichten sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen sich an Antje Zádori zu wenden.

    thumb Lars Angermann
    25. März 2021

    5 star review  In search of myself, lost in a crazy world with states of fear and self-doubt, I came to Antje through various nudges of fate (in the truest sense of the word). Antje "saw" me immediately and helped me through her various methods so that I can see myself again. My fears are gone, I am on the path of change and I am looking forward to everything that is to come. THANK YOU Antje

    thumb Annett Christel
    18. Mai 2021

    5 star review  Eine großartige Erfahrung! Antje hat bei mir, auf Grund körperlicher Beschwerden, mehrere Heilungstrancen angewendet. Es war super entspannend und es hat so gut funktioniert, dass ich nach ein paar Tagen schmerzfrei war. Zudem hatte ich das Gefühl, dass mir diese Heilungstrancen eine neue Lebensenergie schenkten. Es war wirklich faszinierend! Auch das Coaching habe ich in Anspruch genommen und das hat mich wirklich vom Hocker gehauen. Ich habe so viel bei Antje lernen können! Es bereichert mich einfach jeden Tag! Antje ist eine wirkliche Visionärin und ihre Positive, lebensfrohe Art ist einfach ansteckend! Ich danke Dir von Herzen meine liebe Antje!

    thumb Nancy Bieret
    28. September 2021

    5 star review  Sehr guter Coach! Hat mir sehr geholfen! Ausgefallende aber sehr hilfreiche Methoden! Vielen Dank und gerne wieder!

    thumb Alex Paepke
    7. September 2020

    5 star review  Liebe Antje, ich bedanke mich vielmals für das tolle Jahr. Es hat mir in vielen Dingen weitergeholfen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit dir. Maria Benkö

    thumb Maria Topsnick
    19. August 2020

    5 star review  Alles in allem fühlte ich mich sehr wohl und nehme viel mit von den Seminaren, welche wir mit Antje erleben durften. Antje ist höchst flexibel und feinfühlig auf die persönlichen Anliegen eingegangen. Das I-Tüpfelchen was unbedingt noch erwähnt werden muss, sind die Trancen, welche Antje mit uns durchgeführt hat. Es war einzigartig und eine gute Entscheidung, Seminare bei dir zu besuchen! 👍

    thumb Mandy
    10. Juli 2020

    5 star review  Antje hat mich zu einem Thema gecoacht, das mich lange begleitet hat. Bereits nach der ersten Sitzung konnte ich eine enorme Erleichterung verspüren. Antje ist eine einfühlsame und sehr kompetente Coachin, die mit verschiedenen Methoden arbeitet, was ich sehr schätze. Ich werde mich sicher wieder von ihr coachen lassen.

    thumb Dagmar Lingg
    9. Oktober 2020

    5 star review  Antje hat mich rhetorisch super und sehr intensiv auf mein Assesement Center vorbereitet. Sie hat mir jegliche Angst und Aufregung genommen, sodass ich am Ende mit Sicherheit und Selbstbewusstsein überzeugen konnte. 🤗

    thumb Hanna Z.
    28. Januar 2021

    5 star review  Ich war sehr zufrieden mit dem Coaching. Die liebe Antje hat mir geholfen meinen Berufsweg zu finden und aus mir einen selbstbewussteren Menschen zu machen. Ich würde sie immer wieder weiterempfehlen!

    thumb Emily Scholz
    13. August 2021

    5 star review  Ich war mit meinem Sohn bei Antje weil wir seit Jahren nicht vom Bettnässen weggekommen sind und dies mein letzter Strohhalm war. Wir hatten 3 Sitzungen und jetzt nach 4 Wochen ist es zu 90% weg, das ist wirklich für uns alle und vor allem für meinen Sohn eine immense Erleichterung. Ausserdem hat Antje eine sehr entspannende und einfühlsame Art die es einem leicht macht sich wohl zu fühlen. Dankeschön 🙏🏻😊

    thumb Mohnblume
    7. September 2021

    5 star review  Ich bin zu Antje, mit Angstzustände gekommen. Durch ihre super Arbeit (mit dem Yagercode) und ihrer unglaublich lieben und professionellen Art und Ausstrahlung hat sie mir in wenigen Sitzungen geholfen. Dafür bin ich ihr unglaublich dankbar. Zudem hatte ich einige körperliche Probleme, durch einen Zeckenbiss, diese hat sie mit Heilungstrancen (welche ich garnicht bemerkt habe) verschwinden lassen hat. Ich bin ihr dafür wahnsinnig dankbar. Auch menschlich gesehen, ist sie eine tolle Persönlichkeit. 😊

    thumb Julia Dittrich (Tante Ju)
    15. April 2021

    5 star review  Ich war 2 Mal da und die Beschwerden, wegen den ich gekommen bin, sind nun alle fast vollständig weg. Eine sehr nette und empathische Frau. Man fühlt sich direkt wohl, wenn man den Raum betritt! LG

    thumb Emma csl
    28. Juni 2021

    5 star review  Vielen Dank, liebe Antje, für dein intensives und motivierendes Coaching. Für mich eine absolut neue Erfahrung, die mich privat und beruflich positiv bereichert. :)

    thumb Helmke Fink-Kósa
    26. August 2020

    5 star review  Ich kam zu Antje, weil ich eine sehr Problematische Trennung von dem Vater meines Kindes hatte und ich durch diese in ein tiefes Loch fiel und allein nicht mehr raus kam. Es plagten mich Angst- und Panikzustände, Hassgefühle und Enttäuschungen auf höchsten Niveau. Antje klnnte für mich sehr schnell den optimalen Behandlungsweg analysieren, ist lieb und verständsvoll mit meiner Situation umgegangen und hat mir alles genau erklärt und wie mein Behandlungsweg aussehen wird Nach 5 Behandlungen war ich wie ein neuer Mensch. Konnte alles umsetzen was sie mir mitgegeben hat und zehren heute noch von dieser Kraftvollen Behandlung. Ich würde ohne zu zögern immer wieder diesen Weg gehen und kann es nur empfehlen. Vielen Dank Antje, du bist toll.

    thumb Jeanette Schiefer
    10. September 2021

    5 star review  Ich kann es nicht in Worte fassen! Ich bin zu Antje gekommen mit starken Schuldgefühlen, fehlendem Selbstwertgefühl und ganz viel Traurigkeit. Antje hat es geschafft, meine Probleme zu erkennen und zu lösen. Es ist unfassbar, die negativen Einflüssen von außen prallen jetzt einfach an mir ab. Ich bin wieder ich- und einfach glücklich!!! Es ist Wahnsinn, nach nur zwei Sitzungen bin ich wieder ein glücklicher Mensch!!!! Auch meine Rückenschmerzen sind weg- sie hat mir die Last von meinen Schultern genommen. Vielen lieben Dank!!!!

    thumb Jana Ache
    7. März 2021

    5 star review  Due to a recommendation, I ended up with Antje with my problems. It was very difficult for me to speak in front of others and I was downright scared of it. With Antje it became clear to me that this problem had more profound reasons that we worked on together. I now feel more confident and stronger than before. With the communication techniques that we have worked out together, I now feel more confident when talking to others or giving lectures. Antje helped me a lot and with her open-minded, friendly and super positive manner, you feel right at home with her.

    thumb Jasmin
    20. September 2021

    5 star review  Ich habe mich bei Antje sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mein Problem gelöst und es geht mir viel besser und das obwohl ich ein echter Skeptiker war. Vielen Dank liebe Antje

    thumb Nadine Kersten
    4. Oktober 2021

    5 star review  In dem letzten Jahr, in dem ich die Seminare mit Antje besucht habe, habe ich mich sehr weiterentwickelt. Ich merke täglich wieviel mir das bringt. Antje ist eine tolle Trainerin und weiß ganz genau auf unsere Bedürfnisse einzugehen. Es wird nie langweilig und die Zeit vergeht leider immer wie im Flug. Umso größer ist die Freude auf die nächsten Seminare. Denn man lernt nie aus und ich freue mich noch viel von Antje zu lernen.

    thumb Susan Osterland
    19. August 2020

    5 star review  Aufgrund einer Empfehlung bin ich mit meinen Problemen bei Antje gelandet. Mir fiel es sehr schwer vor anderen zu sprechen und ich hatte geradezu Angst davor. Mit Antje wurde mir klar, dass dieses Problem tiefgreifendere Gründe hatte, die wir zusammen bearbeitet haben. Ich fühle mich nun selbstbewusster und stärker als zuvor. Mit den Kommunikationstechniken, die wir zusammen erarbeitet haben fühle ich mich nun auch sicherer im Gespräch mit anderen bzw. bei Vorträgen. Antje hat mir sehr geholfen und mit ihrer aufgeschlossenen, freundlichen und super positiven Art fühlt man sich direkt wohl bei ihr.

    thumb Jasmin
    20. September 2021

    5 star review  Antje hat mir aus einer sehr schweren Zeit geholfen. Dank Ihrer Behandlung mit dem Yager Code, geht es mir schon nach wenigen Sitzungen viel Besser. Mit den negativen Erlebnissen aus meiner Vergangenheit kann ich jetzt besser umgehen und Ihre Worte haben viel Positives in mir ausgelöst. Ich kann Sie jedem weiterempfehlen und hoffe das wir uns bald wiedersehen.🤗

    thumb Julia Immisch
    17. September 2020