Hier finden Sie einige Bewertungen von meinen Kunden

Antje, du wurdest mir durch die Physiotherapie Brehna empfohlen! Und muss sagen, war bei unserem ersten Termin sowas von am Tiefpunkt, da mein eigener Kollege gegen mich vorgegangen ist! Und das auf eine sehr miese und unfaire Art! Ich dachte kurzzeitig, dass für mich die Welt einstürzt! Auch wenn ich nicht so viele Sitzungen brauchte, bin ich Dir sehr dankbar! Es hat sich zum ??? für mich Alles zum Positiven gewendet. Deine Mediationsübungen mache ich weiterhin! ?? Dir weiterhin Alles Gute! Habe dich auch weiter empfohlen! ??

thumb Anja Krueger
6. März 2022

Auf der Suche nach mir selbst, verloren in einer verrückten Welt mit Angstzuständen und Selbstzweifel kam ich durch verschiedene Schubser des Schicksals bei Antje an ( im wahrsten Sinn des Wortes). Antje hat mich sofort "gesehen" und mir durch ihre verschiedenen Methoden geholfen, dass ich mich auch wieder sehen kann. Meine Ängste sind weg, ich bin auf dem Weg der Veränderung und freue mich auf alles was noch kommt. DANKE Antje

thumb Annett Christel
18. Mai 2021

Ich war mit meinem Sohn bei Antje weil wir seit Jahren nicht vom Bettnässen weggekommen sind und dies mein letzter Strohhalm war. Wir hatten 3 Sitzungen und jetzt nach 4 Wochen ist es zu 90% weg, das ist wirklich für uns alle und vor allem für meinen Sohn eine immense Erleichterung. Ausserdem hat Antje eine sehr entspannende und einfühlsame Art die es einem leicht macht sich wohl zu fühlen. Dankeschön ???

thumb Mohnblume
7. September 2021

Ich bin zu Antje, mit Angstzustände gekommen. Durch ihre super Arbeit (mit dem Yagercode) und ihrer unglaublich lieben und professionellen Art und Ausstrahlung hat sie mir in wenigen Sitzungen geholfen. Dafür bin ich ihr unglaublich dankbar. Zudem hatte ich einige körperliche Probleme, durch einen Zeckenbiss, diese hat sie mit Heilungstrancen (welche ich garnicht bemerkt habe) verschwinden lassen hat. Ich bin ihr dafür wahnsinnig dankbar. Auch menschlich gesehen, ist sie eine tolle Persönlichkeit. ?

thumb Julia Dittrich (Tante Ju)
15. April 2021

Antje hat mir aus einer sehr schweren Zeit geholfen. Dank Ihrer Behandlung mit dem Yager Code, geht es mir schon nach wenigen Sitzungen viel Besser. Mit den negativen Erlebnissen aus meiner Vergangenheit kann ich jetzt besser umgehen und Ihre Worte haben viel Positives in mir ausgelöst. Ich kann Sie jedem weiterempfehlen und hoffe das wir uns bald wiedersehen.?

thumb Julia Immisch
17. September 2020

Antje macht einen tollen Job, sie hat die natürliche Gabe genau zu hören was du wirklich möchtest & brauchst. Sie bringt dich mit ihrer ruhigen Art & genauen Angaben an dein Ziel. Das Coaching hat mich in meinem Beruf sehr bereichert & hat mir sehr viel Spaß, andere Sichtweisen gebracht, auch im privaten Bereich. Danke das ich das erleben darf. Weiter so, ich empfehle dich sehr gern weiter. ?

thumb Claudia Pruß
25. Juni 2020

Vielen Dank, liebe Antje, für dein intensives und motivierendes Coaching. Für mich eine absolut neue Erfahrung, die mich privat und beruflich positiv bereichert. :)

thumb Helmke Fink-Kósa
26. August 2020

I was with my son at Antje's because we haven't gotten away from bed-wetting for years and this was my last straw. We had 3 sessions and now after 4 weeks it's 90% gone, which is really an immense relief for all of us and especially for my son. In addition, Antje has a very relaxing and empathetic manner that makes it easy to feel good. Thank you ???

thumb Mohnblume
7. September 2021

I can't put it into words! I came to Antje with strong feelings of guilt, a lack of self-esteem and a lot of sadness. Antje managed to recognize and solve my problems. It's unbelievable, the negative influences from outside just bounce off me now. I am myself again - and simply happy! It's crazy, after only two sessions I'm a happy person again !!!! My back pain is gone too - it has taken the load off my shoulders. Thank you so much!!!!

thumb Jana Ache
7. März 2021

I have been there 2 times and the complaints that I came for are now almost completely gone. A very nice and empathetic woman. You feel right at home when you enter the room! LG

thumb Emma csl
28. Juni 2021

In search of myself, lost in a crazy world with states of fear and self-doubt, I came to Antje through various nudges of fate (in the truest sense of the word). Antje "saw" me immediately and helped me through her various methods so that I can see myself again. My fears are gone, I am on the path of change and I am looking forward to everything that is to come. THANK YOU Antje

thumb Annett Christel
18. Mai 2021

Eine großartige Erfahrung! Antje hat bei mir, auf Grund körperlicher Beschwerden, mehrere Heilungstrancen angewendet. Es war super entspannend und es hat so gut funktioniert, dass ich nach ein paar Tagen schmerzfrei war. Zudem hatte ich das Gefühl, dass mir diese Heilungstrancen eine neue Lebensenergie schenkten. Es war wirklich faszinierend! Auch das Coaching habe ich in Anspruch genommen und das hat mich wirklich vom Hocker gehauen. Ich habe so viel bei Antje lernen können! Es bereichert mich einfach jeden Tag! Antje ist eine wirkliche Visionärin und ihre Positive, lebensfrohe Art ist einfach ansteckend! Ich danke Dir von Herzen meine liebe Antje!

thumb Nancy Bieret
28. September 2021

Ich war sehr zufrieden mit dem Coaching. Die liebe Antje hat mir geholfen meinen Berufsweg zu finden und aus mir einen selbstbewussteren Menschen zu machen. Ich würde sie immer wieder weiterempfehlen!

thumb Emily Scholz
13. August 2021

Ich bin mit dem erreichten sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen sich an Antje Zádori zu wenden.

thumb Lars Angermann
25. März 2021

Ein Jahr voller Seminare in denen ich wahnsinnig viel über mich selbst lernen konnte. Wirklich für jeden, der sich selbst verbessern möchte die beste Entscheidung.

thumb Nancy Richter
13. August 2020

Ich habe bei Antje Zadori meine Flugangst behandeln lassen . Obwohl ich skeptisch war ... hat es funktioniert . Ich bin ohne Angst und Panik in den Flieger gestiegen. Wunderbar !!! Danke liebe Antje

thumb Manuela Langer
1. April 2022

Vielen Dank für deine rhetorisches Coaching, liebe Antje. Für meine Mitarbeiter und mich als Führungskraft war es das Beste für unsere Weiterentwicklung und Visionen. Im Beruflichen aber auch in allen Lebenslagen profitieren wir täglich. Absolut zu empfehlen!

thumb Janine Lange
23. Juni 2020

Liebe Antje, ich bedanke mich vielmals für das tolle Jahr. Es hat mir in vielen Dingen weitergeholfen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit dir. Maria Benkö

thumb Maria Topsnick
19. August 2020

Antje hat mich zu einem Thema gecoacht, das mich lange begleitet hat. Bereits nach der ersten Sitzung konnte ich eine enorme Erleichterung verspüren. Antje ist eine einfühlsame und sehr kompetente Coachin, die mit verschiedenen Methoden arbeitet, was ich sehr schätze. Ich werde mich sicher wieder von ihr coachen lassen.

thumb Dagmar Lingg
9. Oktober 2020

Aufgrund einer Empfehlung bin ich mit meinen Problemen bei Antje gelandet. Mir fiel es sehr schwer vor anderen zu sprechen und ich hatte geradezu Angst davor. Mit Antje wurde mir klar, dass dieses Problem tiefgreifendere Gründe hatte, die wir zusammen bearbeitet haben. Ich fühle mich nun selbstbewusster und stärker als zuvor. Mit den Kommunikationstechniken, die wir zusammen erarbeitet haben fühle ich mich nun auch sicherer im Gespräch mit anderen bzw. bei Vorträgen. Antje hat mir sehr geholfen und mit ihrer aufgeschlossenen, freundlichen und super positiven Art fühlt man sich direkt wohl bei ihr.

thumb Jasmin
20. September 2021