Hier finden Sie einige Bewertungen von meinen Kunden

Liebe Antje, ich bedanke mich vielmals für das tolle Jahr. Es hat mir in vielen Dingen weitergeholfen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit dir. Maria Benkö

thumb Maria Topsnick
19. August 2020

Vielen Dank für deine rhetorisches Coaching, liebe Antje. Für meine Mitarbeiter und mich als Führungskraft war es das Beste für unsere Weiterentwicklung und Visionen. Im Beruflichen aber auch in allen Lebenslagen profitieren wir täglich. Absolut zu empfehlen!

thumb Janine Lange
23. Juni 2020

A great experience! Antje used several healing trances on me due to physical ailments. It was super relaxing and it worked so well that after a few days I was pain free. I also had the feeling that these healing trances gave me new life energy. It was really fascinating! I also took advantage of the coaching and that really knocked my socks off. I was able to learn so much from Antje! It just enriches me every day! Antje is a real visionary and her positive, fun-loving nature is simply contagious! Thank you from the bottom of my heart my dear Antje!

thumb Nancy Bieret
28. September 2021

Antje hat mich zu einem Thema gecoacht, das mich lange begleitet hat. Bereits nach der ersten Sitzung konnte ich eine enorme Erleichterung verspüren. Antje ist eine einfühlsame und sehr kompetente Coachin, die mit verschiedenen Methoden arbeitet, was ich sehr schätze. Ich werde mich sicher wieder von ihr coachen lassen.

thumb Dagmar Lingg
9. Oktober 2020

Ich bin mit dem erreichten sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen sich an Antje Zádori zu wenden.

thumb Lars Angermann
25. März 2021

In dem letzten Jahr, in dem ich die Seminare mit Antje besucht habe, habe ich mich sehr weiterentwickelt. Ich merke täglich wieviel mir das bringt. Antje ist eine tolle Trainerin und weiß ganz genau auf unsere Bedürfnisse einzugehen. Es wird nie langweilig und die Zeit vergeht leider immer wie im Flug. Umso größer ist die Freude auf die nächsten Seminare. Denn man lernt nie aus und ich freue mich noch viel von Antje zu lernen.

thumb Susan Osterland
19. August 2020

A great experience! Due to physical complaints, Antje used several healing trances on me. It was super relaxing and it worked so well that I was pain free after a few days. I also had the feeling that these healing trances gave me new life energy. It was really fascinating! I also took advantage of the coaching and that really knocked me off my feet. I was able to learn so much from Antje! It just enriches me every day! Antje is a real visionary and her positive, cheerful manner is simply contagious! I thank you from the bottom of my heart my dear Antje!

thumb Nancy Bieret
28. September 2021

Antje, you were recommended to me by Physiotherapy Brehna! And I have to say that our first appointment was kind of at the bottom because my own colleague took action against me! And in a very lousy and unfair way! I thought for a moment that the world was collapsing for me! Even if I didn't need that many sessions, I am very grateful to you! Everything has turned to the ??? for the positive for me. I will continue to do your meditation exercises! ?? All the best to you! I have also recommended you! ??

thumb Anja Krueger
6. März 2022

I had my fear of flying treated by Antje Zadori. Although I was skeptical... it worked. I got on the plane without fear or panic. Wonderful !!! Thank you dear Antje

thumb Manuela Langer
1. April 2022

Antje hat mich rhetorisch super und sehr intensiv auf mein Assesement Center vorbereitet. Sie hat mir jegliche Angst und Aufregung genommen, sodass ich am Ende mit Sicherheit und Selbstbewusstsein überzeugen konnte. ?

thumb Hanna Z.
28. Januar 2021

Antje hat mir aus einer sehr schweren Zeit geholfen. Dank Ihrer Behandlung mit dem Yager Code, geht es mir schon nach wenigen Sitzungen viel Besser. Mit den negativen Erlebnissen aus meiner Vergangenheit kann ich jetzt besser umgehen und Ihre Worte haben viel Positives in mir ausgelöst. Ich kann Sie jedem weiterempfehlen und hoffe das wir uns bald wiedersehen.?

thumb Julia Immisch
17. September 2020

Ich bin zu Antje, mit Angstzustände gekommen. Durch ihre super Arbeit (mit dem Yagercode) und ihrer unglaublich lieben und professionellen Art und Ausstrahlung hat sie mir in wenigen Sitzungen geholfen. Dafür bin ich ihr unglaublich dankbar. Zudem hatte ich einige körperliche Probleme, durch einen Zeckenbiss, diese hat sie mit Heilungstrancen (welche ich garnicht bemerkt habe) verschwinden lassen hat. Ich bin ihr dafür wahnsinnig dankbar. Auch menschlich gesehen, ist sie eine tolle Persönlichkeit. ?

thumb Julia Dittrich (Tante Ju)
15. April 2021

In search of myself, lost in a crazy world with states of fear and self-doubt, I came to Antje through various nudges of fate (in the truest sense of the word). Antje "saw" me immediately and helped me through her various methods so that I can see myself again. My fears are gone, I am on the path of change and I am looking forward to everything that is to come. THANK YOU Antje

thumb Annett Christel
18. Mai 2021

Antje macht einen tollen Job, sie hat die natürliche Gabe genau zu hören was du wirklich möchtest & brauchst. Sie bringt dich mit ihrer ruhigen Art & genauen Angaben an dein Ziel. Das Coaching hat mich in meinem Beruf sehr bereichert & hat mir sehr viel Spaß, andere Sichtweisen gebracht, auch im privaten Bereich. Danke das ich das erleben darf. Weiter so, ich empfehle dich sehr gern weiter. ?

thumb Claudia Pruß
25. Juni 2020

I have been there 2 times and the complaints that I came for are now almost completely gone. A very nice and empathetic woman. You feel right at home when you enter the room! LG

thumb Emma csl
28. Juni 2021

Ich kann es nicht in Worte fassen! Ich bin zu Antje gekommen mit starken Schuldgefühlen, fehlendem Selbstwertgefühl und ganz viel Traurigkeit. Antje hat es geschafft, meine Probleme zu erkennen und zu lösen. Es ist unfassbar, die negativen Einflüssen von außen prallen jetzt einfach an mir ab. Ich bin wieder ich- und einfach glücklich!!! Es ist Wahnsinn, nach nur zwei Sitzungen bin ich wieder ein glücklicher Mensch!!!! Auch meine Rückenschmerzen sind weg- sie hat mir die Last von meinen Schultern genommen. Vielen lieben Dank!!!!

thumb Jana Ache
7. März 2021

Antje, du wurdest mir durch die Physiotherapie Brehna empfohlen! Und muss sagen, war bei unserem ersten Termin sowas von am Tiefpunkt, da mein eigener Kollege gegen mich vorgegangen ist! Und das auf eine sehr miese und unfaire Art! Ich dachte kurzzeitig, dass für mich die Welt einstürzt! Auch wenn ich nicht so viele Sitzungen brauchte, bin ich Dir sehr dankbar! Es hat sich zum ??? für mich Alles zum Positiven gewendet. Deine Mediationsübungen mache ich weiterhin! ?? Dir weiterhin Alles Gute! Habe dich auch weiter empfohlen! ??

thumb Anja Krueger
6. März 2022

Thank you dear Antje. You helped me a lot with the conversations and your warm manner.

thumb Dagmar Baumgart
16. März 2022

Unsere Liebe Antje, hat mir sehr gut geholfen, in der Zeit wo wir an Corona erkrankt sind und ich Ängste aufbaute und Wut. Wir haben in der Zeit, der Quarantäne 3 Sitzungen telefonisch gehalten und ich bin super entspannt mit der Erkrankung umgegangen. Ich stande kurz vor dem nervlichen Zusammenbruch und Antje hat mich wieder aufgefangen. Es war eine wunderbare Erfahrung und wir werden weiter an meinen Sorgen und Ängste der Vergangenheit arbeiten und positiv in die Zukunft schauen. Danke dir von Herzen:)

thumb Sopi S.
30. September 2021

Eine großartige Erfahrung! Antje hat bei mir, auf Grund körperlicher Beschwerden, mehrere Heilungstrancen angewendet. Es war super entspannend und es hat so gut funktioniert, dass ich nach ein paar Tagen schmerzfrei war. Zudem hatte ich das Gefühl, dass mir diese Heilungstrancen eine neue Lebensenergie schenkten. Es war wirklich faszinierend! Auch das Coaching habe ich in Anspruch genommen und das hat mich wirklich vom Hocker gehauen. Ich habe so viel bei Antje lernen können! Es bereichert mich einfach jeden Tag! Antje ist eine wirkliche Visionärin und ihre Positive, lebensfrohe Art ist einfach ansteckend! Ich danke Dir von Herzen meine liebe Antje!

thumb Nancy Bieret
28. September 2021