Hier finden Sie einige Bewertungen von meinen Kunden

    5 star review  Ich kann es nicht in Worte fassen! Ich bin zu Antje gekommen mit starken Schuldgefühlen, fehlendem Selbstwertgefühl und ganz viel Traurigkeit. Antje hat es geschafft, meine Probleme zu erkennen und zu lösen. Es ist unfassbar, die negativen Einflüssen von außen prallen jetzt einfach an mir ab. Ich bin wieder ich- und einfach glücklich!!! Es ist Wahnsinn, nach nur zwei Sitzungen bin ich wieder ein glücklicher Mensch!!!! Auch meine Rückenschmerzen sind weg- sie hat mir die Last von meinen Schultern genommen. Vielen lieben Dank!!!!

    thumb Jana Ache
    3/07/2021

    5 star review  Sehr guter Coach! Hat mir sehr geholfen! Ausgefallende aber sehr hilfreiche Methoden! Vielen Dank und gerne wieder!

    thumb Alex Paepke
    9/07/2020

    5 star review  Antje macht einen tollen Job, sie hat die natürliche Gabe genau zu hören was du wirklich möchtest & brauchst. Sie bringt dich mit ihrer ruhigen Art & genauen Angaben an dein Ziel. Das Coaching hat mich in meinem Beruf sehr bereichert & hat mir sehr viel Spaß, andere Sichtweisen gebracht, auch im privaten Bereich. Danke das ich das erleben darf. Weiter so, ich empfehle dich sehr gern weiter. 👍

    thumb Claudia Pruß
    6/25/2020

    5 star review  In dem letzten Jahr, in dem ich die Seminare mit Antje besucht habe, habe ich mich sehr weiterentwickelt. Ich merke täglich wieviel mir das bringt. Antje ist eine tolle Trainerin und weiß ganz genau auf unsere Bedürfnisse einzugehen. Es wird nie langweilig und die Zeit vergeht leider immer wie im Flug. Umso größer ist die Freude auf die nächsten Seminare. Denn man lernt nie aus und ich freue mich noch viel von Antje zu lernen.

    thumb Susan Osterland
    8/19/2020

    5 star review  Auf der Suche nach mir selbst, verloren in einer verrückten Welt mit Angstzuständen und Selbstzweifel kam ich durch verschiedene Schubser des Schicksals bei Antje an ( im wahrsten Sinn des Wortes). Antje hat mich sofort "gesehen" und mir durch ihre verschiedenen Methoden geholfen, dass ich mich auch wieder sehen kann. Meine Ängste sind weg, ich bin auf dem Weg der Veränderung und freue mich auf alles was noch kommt. DANKE Antje

    thumb Annett Christel
    5/18/2021

    5 star review  Vielen Dank für deine rhetorisches Coaching, liebe Antje. Für meine Mitarbeiter und mich als Führungskraft war es das Beste für unsere Weiterentwicklung und Visionen. Im Beruflichen aber auch in allen Lebenslagen profitieren wir täglich. Absolut zu empfehlen!

    thumb Janine Lange
    6/23/2020

    5 star review  Vielen Dank, liebe Antje, für dein intensives und motivierendes Coaching. Für mich eine absolut neue Erfahrung, die mich privat und beruflich positiv bereichert. :)

    thumb Helmke Fink-Kósa
    8/26/2020

    5 star review  Antje hat mich rhetorisch super und sehr intensiv auf mein Assesement Center vorbereitet. Sie hat mir jegliche Angst und Aufregung genommen, sodass ich am Ende mit Sicherheit und Selbstbewusstsein überzeugen konnte. 🤗

    thumb Hanna Z.
    1/28/2021

    5 star review  Antje hat mich zu einem Thema gecoacht, das mich lange begleitet hat. Bereits nach der ersten Sitzung konnte ich eine enorme Erleichterung verspüren. Antje ist eine einfühlsame und sehr kompetente Coachin, die mit verschiedenen Methoden arbeitet, was ich sehr schätze. Ich werde mich sicher wieder von ihr coachen lassen.

    thumb Dagmar Lingg
    10/09/2020

    5 star review  Alles in allem fühlte ich mich sehr wohl und nehme viel mit von den Seminaren, welche wir mit Antje erleben durften. Antje ist höchst flexibel und feinfühlig auf die persönlichen Anliegen eingegangen. Das I-Tüpfelchen was unbedingt noch erwähnt werden muss, sind die Trancen, welche Antje mit uns durchgeführt hat. Es war einzigartig und eine gute Entscheidung, Seminare bei dir zu besuchen! 👍

    thumb Mandy
    7/10/2020

    5 star review  Ich bin mit dem erreichten sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen sich an Antje Zádori zu wenden.

    thumb Lars Angermann
    3/25/2021

    5 star review  Ein Jahr voller Seminare in denen ich wahnsinnig viel über mich selbst lernen konnte. Wirklich für jeden, der sich selbst verbessern möchte die beste Entscheidung.

    thumb Nancy Richter
    8/13/2020

    5 star review  Liebe Antje, ich bedanke mich vielmals für das tolle Jahr. Es hat mir in vielen Dingen weitergeholfen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit dir. Maria Benkö

    thumb Maria Topsnick
    8/19/2020

    5 star review  Antje hat mir aus einer sehr schweren Zeit geholfen. Dank Ihrer Behandlung mit dem Yager Code, geht es mir schon nach wenigen Sitzungen viel Besser. Mit den negativen Erlebnissen aus meiner Vergangenheit kann ich jetzt besser umgehen und Ihre Worte haben viel Positives in mir ausgelöst. Ich kann Sie jedem weiterempfehlen und hoffe das wir uns bald wiedersehen.🤗

    thumb Julia Immisch
    9/17/2020

    5 star review  Ich bin zu Antje, mit Angstzustände gekommen. Durch ihre super Arbeit (mit dem Yagercode) und ihrer unglaublich lieben und professionellen Art und Ausstrahlung hat sie mir in wenigen Sitzungen geholfen. Dafür bin ich ihr unglaublich dankbar. Zudem hatte ich einige körperliche Probleme, durch einen Zeckenbiss, diese hat sie mit Heilungstrancen (welche ich garnicht bemerkt habe) verschwinden lassen hat. Ich bin ihr dafür wahnsinnig dankbar. Auch menschlich gesehen, ist sie eine tolle Persönlichkeit. 😊

    thumb Julia Dittrich (Tante Ju)
    4/15/2021